News
2025.6.1

月刊メニューアイデア6月号(6月1日発行)に掲載されました

2025年6月1日発刊の業界誌「月刊メニューアイデア」にて、弊社が運営を受託しております住友商事本社社員食堂が4ページにわたり特集されました。

弊社は2023年7月より、住友商事本社の社員食堂の運営を受託し、リニューアルを経たこの食堂は、現在では社員の約50%にご利用いただける高い喫食率を誇る施設へと成長しております。今回の記事では、好きなものを好きなだけ選べる人気の「グラムデリ」や、サステナブルな食材を使ったメニュー、被災地支援につながるメニュー、バラエティー豊かなお弁当など、魅力的な献立づくりの工夫・こだわりや、利用者のニーズに合わせた柔軟な運営方法、さらには住友商事との協業体制について、取材を通じて詳しくご紹介いただきました。

今後も、社員の皆様が安心して美味しいお食事を楽しんでいただけるよう、住友商事と共にさらなるサービス向上に努めてまいります。

▼掲載記事
住友商事 社員食堂「CO CAFE」訪問レポート
~喫食率が約20%向上した食堂リニューアルの詳細と現場の工夫
https://www.ssnp.co.jp/publication/menuidea/

Contact

お問い合わせ

フードサービスの委託についてのご相談、ご依頼、
また弊社のサービスに関するお問い合わせは
下記のフォームから受け付けております。